fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Ипатьева Анюта. Немного новостей от мамы в период ожидания госпитализации.

"Добрый день, дорогие друзья! Извините, что так долго не писала новостей. Все детки, включая и меня, сильно болеем уже почти месяц. Анютке сейчас получше, температуры нет. Постоянно ингаляции делаем, чтоб дышать легче было. Еще и зубки режутся, десна все воспаленные, из-за этого очень плохо кушает. Да еще разборчивая стала, кушает только то, что нравится.
Гуляли на улице, когда было жарко. Сейчас пока воздерживаемся из-за прохладного ветра и болезней. Дома, после дождя, стало очень влажно, для дыхания Анечки это очень хорошо. Анютка очень любит играть с братиком и сестренкой, повторяет все за ними, даже в догонялки играет. Прячет разные предметы в ящики, в уголки. Научилась залезать на кровать. А еще не любит, когда закрыты двери; только где-то закроешь дверь, она тут же подбегает и открывает.
Малышка начала настороженно относится к чужим людям, а врачей совсем боится. Недавно были в поликлинике, проходили комиссию. Когда  заходили в кабинет, то при виде доктора в белом халате, Анечка начинала плакать и вырываться. Повзрослела, уже все стала понимать.  Спасибо всем вам, что остаетесь с нами и переживаете за нас!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments