fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Ариша Грицкова. Новости от мамы из Германии

Добрый день!
Наши выходные пролетели. У нас все хорошо, аппетит вроде есть, но вес ни как не прибавляется. А так хотелось зайти на ТКМ хоть не много потолще))) Любимая еда сейчас - печенье из русского магазина.
Вот это еще грызет, а остальное все с "боем" заталкиваем.
Но зато голова полна идей, играем во все подряд. Фанты, "Крокодил", мяч, стрелы, качели и т д. Ариша освоила новое увлечение, стреляла из лука. На детской площадке целилась в различные предметы, а потом просто кто дальше стреляет. И все это с выдуманной историей про индейцев из какого-то загадочного племени)) В общем развлекает себя, молодец! Целыми днями на улице, благо погода позволяет. Не сильно жарко и нет дождя, как раз для нас.
На днях у нас наркоз, пункция и потом каждый день обследования, уже не до гулянья.
Была беседа с анестезиологом, врач оказался русскоговорящий и так подробно рассказывал все возможные осложнения. Вроде 100 раз уже делали, а все равно после таких подробных ужасов как то не по себе. У Аришки есть один молочный зуб, он шатается. И вот именно он представляет опасность в случае интубации. Пришли домой, а у меня в глазах стоят все ужасы, как зуб внезапно выпадает, попадает в трахею и .... Залезла в рот к Арине, привязала зубную нить к этому несчастному зубу, слегка поддернула и все готово. Аришка такая смелая, а у меня аж ладони вспотели от страха, но виду не подала. Было совсем не больно, а ночью зубная фея принесла 2 евро за зубик.
Вот так и живем! Спасибо огромное всем вам, что даете шанс Аришке на жизнь! Спасибо, что не оставляете и поддерживаете ! СПАСИБО за ваши добрые сердца!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments