fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Кирюша Краснов. Новости от мамы пока идет поиск донора для малыша



Пишет мама Кирюши: Здравствуйте дорогие наши друзья! Мы все это время лечили сыночка, с утра до вечера лекарства. Кирюша начал чувствовать себя по лучше, но вот сегодня с ним что то случилось, он целый день охает и ахает, еле еле дышит. Тяжело ему. Вы даже представить не можете как ему трудно.Господи, как он страдает. Сил нет у меня смотреть на его мучение. Только и молюсь чтобы быстрее нам нашли донора и выслали приглашение. Я все на свете готова бросить и уехать лечить его! Лишь бы скорее все пройти и мой любимый, мой единственный сын остался жить и дышать полной грудью. А не так, как он мучается при каждом вздохе и выдохе. Мне хочется кричать от бессилия. Господи, пошли для Киры подходящего донора, прошу тебя! Да еще температура поднялась сегодня. Боже мой, останови болезнь, не давай моему Кирюше , рабу твоему мучительных болей.Потерпи немножко, еще не долго мой сынок! Я верю совсем скоро нас пригласят. И ы все переживем, ведь столько ты перенес дорогой мой сынок!
Огромное спасибо вам дорогие наши за вашу заботу, за помощь, за поддержку, за молитвы! Любая ваша помощь дает нам силы и веру в будущее. Только вот в такие моменты мне хочется плакать и плакать...
Дай Бог здоровья вам!

UPD: Сегодня вечером от мамы Кирюши нам стало известно, что донор для малыша найден! Сейчас решается вопрос с госпитализацией.

История Кирюши http://www.fondpr.ru/children/246/Krasnov_Kiryusha.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment