fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Маруся Маринцева. Лучевая и химиотерапия даются непросто. Родители просят ваших молитв за их дочку



Пишет мама Маруси: Здравствуйте, друзья! Вот мы и госпитализировались для прохождения лучевой терапии. В понедельник Машульке делали разметку и первый сеанс "лучиков". Процедура не из легких, поскольку потребовала много времени. А находиться в маске пристегнутой ( плюс ко всему нельзя шевелиться) не очень приятно. Но Маруся герой! Выдержала! В этот же день мы начали прием химиопрепарата "Темодал". И к вечеру начались приключения.... У Маши все тело покрылось сыпью. Вызванный дежуривший доктор предположила, что это ветрянка. Шок! Ведь если это правда - терапия останавливается. Я до 4-х утра не могла уснуть, перечитала кучу информации по всем возможным сыпям, признакам и т.д. К моей радости красные пятнышки на теле к утру стали спадать и уже к обеду их не было заметно. Температура и зуд тоже отсутствовали. Доктора ждали результатов от вирусологов из лаборатории. Сутки мы были закрытые на карантин, процедуры отменены! Маруся практически находилась голодом,т.к. местное кухню она не ест. Мне не выйти...Сегодня утром пришел долгожданный ответ - негатив на вирусы! Безумная радость и облегчение.... Доктор Элерт предположила, что эта была реакция организма на химиопрепарат, ведь у Маши новая иммунная система. Лечение продолжается! Маше провели второй сеанс лучевой терапии. Принимаемая химия дает уже о себе знать, чувствуется повышенная усталость, аппетит потихонечку исчезает. Вот такая тяжелая борьба за наше здоровье...Но мы с Машулей верим только в лучшее и с нетерпением ждем приближающегося дня рождения. Дорогие наши, прошу поддержите нас молитвами. Я верю, что вместе мы справимся!
Спасибо за ваши добрые сердца!




История Маруси http://www.fondpr.ru/children/152/Marinceva_Marusja.html
В помощь Маше для оплаты продолжающегося лечения осталось собрать 791 471.00 руб. Срок - до 25 июня.


Как помочь Марусе:

1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги

3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) принять участие в нашем благотворительном смс-марафоне, отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments