fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Панарина Женечка. Новенькая в фонде. Нужна помощь в покупке специального виброжилета

У Жени - муковисцидоз. И сейчас она переживает тяжелое обострение. Виброжилет девочке жизненно необходим в самое ближайшее время - он позволит лучше отводить мокроту и дышать. Дышать, пока Женя каждый день борется за свою жизнь
Из письма мамы:
Обращаюсь к вам с огромной просьбой в приобретении дорогостоящего, жизненно необходимого жилета для моей дочери Панариной Женечки. Ей 1 декабря 2013 года исполнилось 15 лет. У девочки тяжелое генетическое заболевание – муковисцидоз. На третий день жизни ей сделали операцию и через 2 месяца скитания по больницам, в РДКБ г. Москвы поставили этот страшный диагноз. Ребенок постоянно вынужден жить на лекарствах, муколитиках, ферментах, антибиотиках. Все эти годы мы боремся за ее жизнь. С прошлого года ей стало хуже и пришлось приобрести кислородный концентратор. Теперь она не только в больнице, но и дома может поддерживать кислород в легких. Сейчас Женечка проходит лечение в НЦЗД. В этот год это уже во второй раз. У нее началось обострение заболевания. По показаниям врачей, для того, чтобы у нее отходила мокрота, которая у нее вязкая и практически не отходит, Жене нужен специальный жилет. Неделю назад Жене сделали бронхоскопию, после  которой ей необходимо с помощью этого виброжилета выводить мокроту.
Своими силами мы приобрети его не в состоянии, я работаю лаборантом на котельной, зарплата мизерная. Бывший муж – Женин папа, нам не помогает. Очень надеемся на вашу помощь в приобретении этого прибора, который так нужен нашей Женечке. Она очень хорошо учится, правда на дистанционном обучении, так как ей тяжело постоянно ходить в школу из-за сильного кашля и постоянных обострений. В свободное время любит читать, плести фенечки, учится вязать крючком. Может быть найдутся добрые люди, желающие помочь моей девочке. Заранее благодарны.

Панарина  Женечка, 15 лет, Московская область, пос. Горки - 25, муковисцидоз.
Сбор 559 408 рублей на приобретение виброжилета.
Срок: 10 июля

Как помочь Жене:

1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги

3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) принять участие в нашем благотворительном смс-марафоне, отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments