fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Анечка Минеева. Первые новости из клиники



Мы в Израиле. Добрались мы вчера до гостиницы в Иерусалиме только в час ночи.
В самолете Аня нас перепугала очень, был астматический приступ, безостановочный сильный кашель и начали губы синеть, слава Богу, с собой были лекарства и приступ купировали.
Сегодня делали предоперационные проверки рентгены, кардиограмму, брали кровь, консультации анестезиолога и хирурга, весь день были в больнице. Операцию перенесли на четверг из-за приступа, хотят понаблюдать за Аней, чтобы не повторилось, да и КТ нам нужно под наркозом делать. Завтра КТ и еще назначили приемы у педиатра и пульмонолога, проверить состояние легких. Сегодня все анализы были хорошие, только сахар был очень низкий.
В среду с утра госпитализируют, а в четверг операция. Операцию в этот раз будут делать в два этапа. В первый этап закрепят в позвоночник крепления для конструкции. На начало августа второй этап, будут вставлять саму конструкцию. Этим разделением на этапы, они хотят, чтобы крепления вросли в кость без давления на нее и еще уменьшить дозу наркоза, получается время операции 3-4 часа, чтобы Аня перенесла ее легче и отошла быстрее. А если бы была одна операция, то была бы примерно 8 часов, большая доза наркоза нужна, что в данном нашем состоянии опасно для легких.

История Ани http://fondpr.ru/children/127/Mineeva_Anechka.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments