fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Новости от мамы Даши Лобановой

12.06.14.
 Доброго времени суток, дорогие друзья. МРТ отвергло предположение русских врачей по поводу удвоения почек, но есть и не очень приятный момент: рядом с одним из участков печени обнаружили уплотнение, пока врачи не могут сказать точно, что это такое, по их предположению это или небольшой участок тромбоза или просто толстая оболочка печени в этом месте. Но они сказали, что это, в любом случае, не играет роли на состоянии ребенка. Пока для нас главное получить хорошие результаты анализа крови и подготовить Дашеньку к первой операции.

13.06.14.
Немного хороших новостей. Тромбоциты поднялись до 108, щелочная фасфотаза 867 (в России она держалась на планке 1500-2000), трансоминазы тоже немного снизились (АЛТ 424, АСТ 531).

18.06.14
Добрый вечер, дорогие друзья! Рассказывать, в общем - то, нечего, пока все без изменений. Врачи выясняют причину высокого уровня трансоминаз. Брали много анализов на различные инфекции, все отрицательно, разбираются дальше, в пятницу снова возьмут кровь для контроля, если показатели стали близки к норме, то назначат день операции.
Пока погода радует, больше времени стараемся проводить на улице. Дашуле нравится гулять, а когда счастлива она, счастлива и я!
Спасибо, друзья, что остаетесь с нами. Мы это ценим! Храни вас Бог!
23.06.14.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!
Порадовать нечем. На днях нам выдали немецкие калоприемники. В субботу я решила первый раз ими воспользоваться в целях экономии своих, привезенных из России, т.к. у меня их осталось совсем чуть - чуть. В воскресенье проснулась утром от того, что Дашуня сильно плачет, подошла к ней и ужаснулась. Калоприемник потек, причем так, что доча уже лежала в большой луже, вся мокрая и ледяная. В итоге к вечеру у нас поднялась темп. 37,9. Пока это был только разовый подъем, надеюсь, что все обойдется. Больше решила не экспериментировать и пользоваться только своими проверенными калоприемники. Поэтому пришлось заказать в России еще несколько упаковок. В ближайшие дни в клинику приедут русские пациенты из Москвы и все нам передадут, за что им отдельное Большое Спасибо!
Сегодняшнее утро тоже принесло разочарование. Даша потеряла в весе 150 гр. Теперь мы весим всего 5500. Попросила врачей пересчитать капельницу, вечером посмотрю, что они решили по этому поводу. Про операцию пока молчат, сказали, что еще не все показатели пришли в норму. В среду будет уже 4 недели, как мы здесь лежим. Хочется уже каких - то более серьезных продвижений. Постоянное ожидание сводит с ума. Нервы уже не выдерживают.. Ничего хорошего не происходит, одни переживания, то одно, то другое... Стараюсь не опускать руки и настраивать себя на лучшее, но чувствую, что грань моего срыва уже близка.. Дашка плачет и я вместе с ней..
26.06.14.
Добрый вечер, дорогие друзья!! Сегодня в Маннхайме хорошая погода и мы целый день гуляли. Ходили в удивительно красивейший парк, где катались на катамаране, видели белочек, фламинго и пеликанов. Все это приводило Дарью в восторг. В общем, зарядились положительной энергией и теперь с нетерпением ждем решение врачей по поводу даты проведения первой операции.



История Даши http://fondpr.ru/children/243/Lobanova_Dashenka.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments