fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Глеб Бабинцев. Все хорошо.

Даже подарки Дед Мороз летом присылает))


Здравствуйте, дорогие наши друзья, помощники!
Сегодня мы с Глебом получили вашу посылочку с подарком за конкурс! Глеб был очень рад! Идем мы с ним на почту за посылкой, а перед этим я ему рассказала, что ему пришел подарок и нам нужно его получить. Идет (причем идем пешком, а не на коляске и бодренько так, вприпрыжку!!!), молчит, что для него несвойственно)))
 Спрашиваю: "О чем, сыночек, думаешь?" Отвечает: « А вот думаю, что зима, что ли наступила, что мне дед Мороз прислал подарочек?" Нужно добавить, что у нас тополя цветут повсюду и кругом тополиный пух и Глеб увидел его и спрашивает, это снег? Объяснила ему все еще раз про подарок, про конкурс, а он: «А давай как будто все - таки зима, а пух это как будто снег, а подарок прислал дед Мороз?!" Так что быть вам летними дедами Морозами))))
А если серьезно, спасибо большое за эту радость, доставленную ребенку!!
Глеб наш чувствует себя хорошо, много ходит, не устает, с аппетитом кушает, нет отдышки, синевы губ, слава Богу! Только очень привязан к нам, родителям, ему нужно, чтобы кто-нибудь из нас всегда был с ним, а еще лучше оба, никуда не отпускает и часто спрашивает, перед тем как уснуть: " А вы меня никогда не оставите, нигде не оставите? И в больничке тоже?" Очень надеемся, что со временем он успокоится и поймет, что мы всегда будем рядом.
Нет слов таких, чтобы выразить нам всю нашу благодарность за нашего сына, за вашу помощь, такую нужную, такую своевременную, за это чудо! Ведь это просто счастье видеть таким жизнерадостным нашего сыночка!! Глеб рассуждает: « Вот я раньше сильно уставал, а теперь совсем не устаю и могу бегать, сколько захочу, наверное, я вырос, да, мама?! И слезы наворачиваются от его рассуждений, да сыночек вырос)))
Мы очень счастливы, что сейчас все хорошо у Глеба, в дальнейшем все равно придется заменять клапан легочной, когда это будет, никто не может сказать сейчас. Доктор Овруцкий заверил нас, что в их клинике такая замена проводится при зондировании. Будем надеяться, что наш биологический клапан прослужит Глебу максимально долго и удастся его потом заменить без операции, но это все потом..

Вот такое получилось письмо немного сентиментальное, немного смешное))) Мы вам всем очень благодарны, дай Бог вам всем здоровья!!!

История Глеба http://fondpr.ru/children/78/Babincev_Gleb.html

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments