fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Лизочка Киреева. Новости от мамы.

Малышка потихоньку восстанавливается после операции

Здравствуйте, дорогие друзья!
Лизунечка понемногу поправляется после проведенной операции. Вчера приходил хирург, достал из ножки конструкцию с лекарством и сделал перевязку. Очень неприятная и болезненная процедура. Лизуня, несмотря на обезболивание, кричала, плакала и вырывалась из рук врачей.
Результаты гистологического исследования будут готовы только на следующей неделе. Тогда можно будет предметно разговаривать с врачами о результатах и дальнейшем плане лечения.
Анализ на бактерии показал полное их отсутствие, что не удивительно после такого массированного удара антибиотиками. Но врачи надеялись увидеть хотя бы след. Как нам сообщили, следа тоже нет. Это и пугает. Все же надеюсь, что воспалительный процесс в ножке никак не связан с основным заболеванием.
Самочувствие у доченьки хорошее. То ли круглосуточное обезболивание помогает, то ли организм сам восстанавливается (верить хочется во второй вариант), Лизуня играет, слушает сказки и детские песенки. Как всегда пытается повторять, но чаще всего получается наше любимое слово "котятки".
Спасибо вам, друзья, за поддержку и веру в выздоровление моего Котеночка!

История Лизы http://www.fondpr.ru/children/215/Kireeva_Liza.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments