fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Приятные письма. Конкурс "Безграничные возможности"

Лепницкий Дима.
Дорогие друзья!!! На днях мы получили подарок за участие в конкурсе «Безграничные возможности»!!! Замечательный набор для творчества от фирмы Оранжевый слон!
Дети просто в восторге, сделали все вместе с огромным удовольствием.  Получилась замечательная мальчишеская рамка для фотографий, поставили в нее Димину старую фотографию, которая  просто так на стенке висела.
Дочка даже сказала, что теперь она знает чего хотеть в подарок на день рождения, как раз скоро, - такие наборы, так им понравился этот набор.
Спасибо вам всем огромное!  За доставленную радость детям! За возможность проявить себя! За нашу победу!!! За возможность продолжить реабилитацию моим мальчишкам!!!
С огромной благодарностью, Людмила Лепницкая.

Юсупов Тимур
Здравствуйте Всем!!! Мы сегодня получили подарочек для Тимурки за участие в конкурсе. Спасибо огромное,  открыли посылочку еще по пути домой, уж больно не терпелось детям посмотреть. Пришли и принялись за дело. Там были интересные краски и прозрачная фоторамка, которую нужно было раскрасить. Рисовали втроем: Тимур, дочка ну и я конечно, сейчас ждем когда высохнет, даже пришлось спрятать на это время, так как Тимур постоянно пальцем проверял, не высохло ли))). Спасибо за еще одну радость для нас!
У Тимура все хорошо. Мы уже успели за это лето и в парке побывать и в зоопарке, и на природу выбраться, сейчас не страшно выбираться куда то. много впечатлений. Тимур плоховато говорит, но наконец начал стараться,  много слов выучил, букву "Р" выговаривает, а вот "К, Г" пока не получаются,  выходит только при упражнении логопедическом. Тренируемся, научимся, это все мелочи. От Тимура всем большой  привет, и его пока еще не четкое "Сасибо"!!! (Спасибо)

http://konkurs.fondpr.ru/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments