fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Лизочка Киреева. Новости от мамы. Только не сдаваться!

Дорогие наши друзья, здравствуйте!
Очень хочется делиться с вами только хорошими новостями, но их, к сожалению, нет. Вчера состоялся разговор с врачами. И честно сказать, к такому повороту я не была готова. Собиралась детально расспросить про оставшийся кусочек опухоли возле сосудов, но после рузультатов биопсии было уже не до этого. Бактериальный след не подтвердился по той причине, что его там просто не было. То, что сейчас происходит с ножкой - не остеомиелит, а прогрессия. Опухоль агрессивная, это подтверджает и положительный n-myc.
В ходее разговора с врачами было принято решение продолжить лечение по той же схеме, которая была запланирована изначально. А именно - MIBG-терапия и сразу после нее высокодозная химиотерапия с трансплантацией костного мозга.
Очень надеюсь на то, что предложенная терапия позволит справиться с новыми очагами. Их возникновение сильно уменьшает наши шансы, но нужно верить в лучшее и использовать то, что предлагает официальная медицина.
Лизунечка немного капризная, не хочет становиться на ножку и большую часть времени лежит. Аппетит понемногу возвращается вместе с любимыми ранее блюдами. Теперь в рационе не только кашки и смесь. Показатели крови хорошие, поэтому терапия запланирована уже на начало следующей недели.
Друзья, прошу вашей молитвенной поддержки, сейчас она нужна как никогда! От всей души благодарю вас за участие и помощь нашей семье.

История Лизы http://fondpr.ru/children/215/Kireeva_Liza.html

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment