fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Дима Чемагин. Дома!



Добрый день, наши дорогие друзья!
Теперь я могу поделиться с вами радостной новостью – мы дома!!!:-))) Наконец-то!!!
Пока еще Димин иммунитет не восстановился полностью, «низковаты» иммуноглобулины и показатели некоторых вирусов оставляют повод для беспокойства, уровень тромбоцитов еще далек даже от нижней границы нормы (во вторник было 83 тыс., при норме от 180), но сложно ожидать полного отсутствия проблем после такой серьезнейшей процедуры, как трансплантация. Нам необходимо будет раз в полгода приезжать в Мюнстер на контрольные обследования, а каждые 6-8 недель летать буквально на пару дней на анализы для контроля химеризма. Последние месяцы данный анализ давал пограничный результат в 95% донорских клеток, и необходим постоянный контроль!

Проводить данное исследование в России невозможно, потому что донорские клетки, необходимые для анализа, хранятся в Мюнстеровской клинике и не подлежат вывозу в Россию.

Но, даже не смотря на то, что проблемы со здоровьем и некоторые осложнения после ТКМ практически неизбежны – это победа над болезнью! Победа, которая никогда бы стала реальностью без ВАС!!!

Дима очень рад возвращению домой, он теперь снова может играть со своей сестренкой и гулять с папой, увидеть своих друзей и близких людей! Для любой мамы видеть довольные глаза своего ребенка – безмерное счастье!!! И я бесконечно благодарна вам всем за это чудо!!! Низкий вам поклон и огромное спасибо за помощь, поддержку и молитвы, за то, что ВЫ всегда с нами!!!



История Димы http://fondpr.ru/children/176/chemagin_Dima.html

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments