fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Лизочка Киреева. Новости от мамы. Тяжело... но отступать нельзя...



6.07.2014: Здравствуйте, дорогие друзья!
Нас сегодня рано утром выписали из стационара. Курс антибиотиков закончился, до среды можем наслаждаться свободой. А в среду ложимся на MIBG-терапию. Врачи долго решали, стоит ли делать сцинтиграфию перед терапией, все-таки еще один наркоз. Так как ложимся в среду, будет только терапия, препарат заказали на четверг, тогда и начнется сама процедура.
В стационаре Лизуня проведет 5-6 дней, в зависимости от того, как быстро будет выводиться радиоактивный йод из организма. А сразу после этого нас ждет высокодозная химиотерапия. Знаю, как все это тяжело переносится, но другого варианта лечения у нас нет.
Сейчас постараемся по максимуму использовать несколько дней передышки. Вчера отпросились погулять, Лизуня немного поиграла и уснула, да так надолго, что в стационар мы попали ближе к вечеру. В палате спит чутко, просыпается от любого шороха, а на улице не разбудишь. Будем искать места для прогулок на территории клиники. До парка идти уже далековато, на днях мы превезли вещи и окончательно переехали поближе к клинике. Благодаря стараниям и настойчивости нашей знакомой сотрудники социальной службы согласились предоставить квартиру. По сравнению с предыдущей съемной квартирой это существенная экономия средств и времени (до клиники всего несколько минут пешком).
Вот такие у нас новости. Надеемся на лучшее. Лизуня веселая, развлекается сама и никому не дает скучать. Медсестер прогоняет, если что-то не устраивает. Может позаигрывать и поболтать на своем языке, когда в настроении. Ну им в принципе что русский, что Лизунин одинаково непонятны. Все жду, когда же доченька начнет ходить, как раньше. Но пока стоит с неохотой и совсем недолго, предпочитает ползать по кровати.
Спасибо, дорогие наши, за поддержку и понимание! Нелегкое время и это нужно просто пережить.



История Лизы http://ww.fondpr.ru/children/215/Kireeva_Liza.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments