fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Потомкин Кирюша. Новый сбор.



Друзья, наверное, кто-то из вас помнит, как в прошлом году шел сбор на оплату операции Кирюше Потомкину. Малышу была сделана операция, потом еще одна. На обе операции хватило собранных средств, и еще осталось.
Через месяц Кирюше надо поехать в клинику для проведения третьей, заключительной операции. С учетом средств, оставшихся в клинике, остается собрать немного, но достаточно быстро.
Надеемся на вашу помощь.


Из письма мамы:
У нас всё хорошо Кирюша чувствует себя нормально, он у нас уже ходит, даже пытается бегать, разговаривает, играет с детками на улице, очень любит животных, особенно собак. 24 апреля ему исполнился годик Кирюша, в этот день очень веселился, даже танцевал. Мы ездили в марте второй раз в Германию, думали, что на обследование, а вышло, что сделали ещё одну операцию, потому что эта маленькая "точка" как в прошлый раз назвал её профессор, она осталась и её надо было устранить. Выяснилось так же, что надо приезжать и в третий раз, потому что остались ещё микро сплетения и нужна будет ещё одна операция. Я, конечно, испугалась, мы то думали, что этот раз будет заключительным, но профессор меня успокоил и объяснил, что когда Кирюше делали в первый раз операцию, они устранили основное сплетение сосудов, а это то, что они сразу не увидели, эти микро сплетения.
В следующий раз они нам сказали приезжать в сентябре, но вчера мы получили письмо из Германии, где клиника предлагает нам приехать в августе, они так же назвали сумму 18.385 евро, с предыдущего лечения на счету осталась 8.885 евро ещё нужно доплатить 9.500. Поэтому мы ещё раз обращаемся к вам за помощью, Мы надеемся, что третий раз будет заключительным и у нашего малыша будет всё хорошо.


Потомкин Кирюша, 1 год, г. Курск, ВПР сосудов головного мозга
Сбор 379 763 руб. (7995 евро) на проведение заключительной операции в Германии
История Кирюши http://fondpr.ru/children/188/Potomkin_Kiryusha.html

Срок: 20 июля

Как помочь Кирюше:

1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги

3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) принять участие в нашем благотворительном смс-марафоне, отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments