fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Артемка Демагин. Новости с реабилитации



Пишет мама Артема: Здравствуй, друзья! Извините за долгое отсутствие новостей, очень нагруженные занятиями дни. Новостей много всяких. Социализация идет полным ходом. Тема сам ездит на занятия и обратно, я незаметно контролирую, почти научился плавать, много тренирует руки на мотомеде и активно пересаживается с специальной доской, еще 2-3 раза в неделю готовит себе завтраки, это тоже часть терапии, пилит и забивает гвозди. Физически заметно, что окреп, гораздо быстрее ездит на коляске, стал самостоятельный, это очень положительно повлияло на Артема, сам едет к кому и куда хочет в часы досуга, за этот месяц повзрослел прямо. Много общается на немецком и английском, очень хвалят врачи. Еще из хорошего - остались деньги после операции в клинике Гамбурга, поэтому есть из чего оплатить индивидуальную коляску. Ее во всю делают, на той неделе привозили каркас для индивидуальной подгонки, доделывать еще много.
Из не очень хороших новостей - сдали посев мочи, он плохой, назначили антибиотик на 2 недели. Надеюсь, следующий анализ будет лучше.
Погода наконец стала радовать, выходные были жаркими, поэтому целые дни провели на улице, ходили на речку, природа тут потрясающая! Очень красиво!
Всем хорошей недели и огромное спасибо за то что Вы с нами!

История Артема http://fondpr.ru/children/229/Demagin_Artemka.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments