fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Новости от мамы Лизы Киреевой.

Сегодня долгожданный день начала терапии. В стационар легли ещё вчера, чтобы немного освоиться и успеть поговорить со всеми врачами. Лизунечке не привыкать, чувствует себя в стационаре лучше, чем дома.
Сама процедура введения радиоактивного йода продолжалась всего полтора часа. Несмотря на все опасения и переживания, доченька вела себя отлично, даже пыталась разговаривать с врачами. А в завершении процедуры вообще уснула, как следует подкрепившись перед этим. Давление, которое может подниматься во время введения радиоактивных препаратов, оставалось в норме, пульс тоже. Врачи довольны тем, как все прошло и говорят, что риска возникновения сильных побочных эффектов уже нет.
Теперь остаётся ждать и надеяться, что накопленный препарат как можно дольше останется в организме и сможет остановить прогрессию. На понедельник-вторник запланирована сцинтиграфия, после которой можно будет переходить к следующему этапу - высокодозной химиотерапии.
Спасибо, друзья, за вашу поддержку и участие, за то, что на протяжении всего лечения не оставляет Лизунечку в своих молитвах!



История Лизы http://fondpr.ru/children/215/Kireeva_Liza.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments