fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Маринцева Маруся. 4 недели свободы



Здравствуйте, друзья! Подошла к концу лучевая терапия у Машули! Вчера нас выписали из клиники. Состояние Маши стабильное, она активна, настроение хорошее. С аппетитом все сложно, но я стараюсь подобрать продукты, которые нам по духу)) Единственное "НО" - это выпадение волосиков на месте облучения. Пока я ей ничего не говорю, может и не заметит, все таки затылок... Целую неделю мы с ней шили красивые ободки, сами придумывали украшения из лоскутков и оформляли. Машуля в надежде, что теперь ей удастся по модничать))

Что же касается нашего лечения. Принимаемый химиопрепарат "темодал"( с начала лучевой терапии) нам продлили на 3 недели. На середину августа запланировано контрольное обследование. Дальше загадывать уже не будем. Дай Бог, чтобы Машустик справилась, победили эту болезнь!

Впереди у нас 4 недели свободы! Нужно только контролировать анализы крови. Поэтому наша семья приняла решения, что день рождение Маша должна справить дома, со всеми родными и близкими! Машуля мечтает о своем празднике, поэтому хочется сделать так, чтобы для нее - это был по настоящему самый счастливый день в году!
На этом все новости. Дорогие наши, пожелайте нам удачи в дороге! Обязательно напишем из дома. От Машустика всем: "агомный пивет!!!!"

История Маруси http://fondpr.ru/children/152/Marinceva_Marusja.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments