fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Новости от мамы Марич Полины



Здравствуйте! Уехать в Киев у нас не получилось, мы уже были на автовокзале в Снежном, и до последнего надеялись уехать, но в связи с обстановкой решили не рисковать. Пропали билеты и пройдет очередь на КТ, когда получится уехать неизвестно.

Сумки стоят собранные, у Полечки на руке написан номер телефона, фамилия и имя, когда сын спросил зачем, я сказала, что если нас убьют, а Поля останется одна, так легче будет вернуть ее домой, на что сын ответил: “Мама, если нас убьют, зачем им ТВОЙ номер телефона, надо бабушкин писать! “

Завтра поедем сдавать анализы, очень надеюсь, что преднизолон нам помог, возможности ехать в Донецк для переливания крови пока нет. Вот сидим, думаем, что дальше делать.


В помощь Полине осталось собрать: 2 238 026.00 руб.
Срок: 25 Июля
История Полины
http://fondpr.ru/children/273/Marich_Polina.html

Как помочь Полине:

1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги

3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) принять участие в нашем благотворительном смс-марафоне, отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments