fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Дибров Илья. Сбор закрыт. Новости от родителей.



Мы даже не успели рассказать в соцсетях о новом сборе для Ильи, который открыли на сайте, как история чудесным образом завершилась. Вот что пишет мама Ильи:
"Здравствуйте, дорогие наши друзья. К счастью, Бог услышал наши молитвы и послал нам очень хороших людей, которые нам искренне помогают. Сложно подобрать слова, чтобы выразить благодарность Анастасии Меркушовой, группе "Демьян дыши" за помощь в сборе денег и Айгуль Яхиной - сети салонов "Кенгуру" , они перечислили для Ильи 85 125 рублей на оплату проживания. Но самым главным человеком, чей поступок достоин подражания, стала Наталья, которая полностью оплатила счет за весь оставшийся период лечения в размере 35 145$. Спасибо ей за то, что она есть. Спасибо, что не осталась равнодушной к нашей беде. До сих пор не верится, что такое бывает. Трудно сдерживать слезы. Её помощь бесценна!!! Низкий ей поклон.
Также хотим поблагодарить людей, которые перечислили деньги в ваш фонд на имя Ильи, если они не против - отдайте эти деньги другому ребенку.
С уважением семья Дибровых".


История Ильи http://fondpr.ru/children/182/Dibrov_Ilja.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments