fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

"...я каждый день благодарю Бога за добрых людей, которых он нам посылает!".

Новости от мамы Марич Полины

Здравствуйте, дорогие наши друзья! Мы остановились в пансионате при институте рака, до понедельника будем там, потом надо будет искать другое место, но нам обещали помочь.
Сейчас мы с Полей спим на кровати, а сын на матрасе на полу. С 8 утра мы в бегах: сначала в больницу, сдали анализы (ответы будут в понедельник), потом 2 часа простояли в очереди в кабинет. В понедельник в 9 утра, если будут хорошие анализы, нам сделают КТ, сдадим на онкомаркеры кровь, когда будут делать трепанобиопсию не сказали. На мой вопрос можем ли мы в Киеве пройти 7 блок химии, мне сказали ехать в Донецк, т.к. мест нет (блок по плану во вторник).
Потом мы поехали в визовый центр Испании. Поля и там стала центром вселенной: подружилась со всеми охранниками, выпросила у них воздушные шарики и объелась конфетами, а фотографировали мы ее всем посольством в специальной кабинке, которая на детей не рассчитана, поэтому пришлось брать пачки офисной бумаги, а сверху ставить Полю, которой вся эта суета была по душе. В общем, попали мы в пансионат в 6 вечера и были как три выжатых лимончика. У дочки опять поднялась температура 37.3, может потому, что целый день провела на жаре, я по возможности стараюсь брать такси, но это дороговато, поэтому катаемся на трамваи и метро.
К сожалению, у нас в Снежном уже давно не выплачивают социальные выплаты (детские, пенсию, зарплаты бюджетникам). На шахте зарплату урезали, и ту когда дадут неизвестно, поговаривают о закрытии шахты, боюсь, муж останется без работы, люди рассчитываются и уезжают, в нашем городе другую работу найти сложно. Завтра суббота и можно никуда не бежать, наконец-то можно будет уделить время детям.
Спасибо, что переживаете и помогаете нам, я каждый день благодарю Бога за добрых людей, которых он нам посылает!
В помощь Полине осталось собрать: 172 156.00 руб. Срок: еще вчера

Как помочь Полине:

1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги
3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) принять участие в нашем благотворительном смс-марафоне, отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments