fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Ваня Ширшов. Новости от мамы. Сбор продолжается

Здравствуйте, дорогие друзья! Ванюша чувствует себя гораздо лучше,головокружения прошли.Головные боли еще периодически мучают,но слава богу уже не так часто. Сегодня мы ходили в клинику, сдавать кровь и промыть катетер , показатели крови в норме,лейкоциты 3,1; тромбоциты 140;гемоглобин 95. После клиники мы пошли, в ботанический сад он находится на территории клиники,там мы немного погуляли и подышали свежим воздухом. В клинику нам сказали прийти через неделю.Вот такие у нас новость.Огромное Всем спасибо,за Вашу помощь и поддержку!

На лечение Вани осталось собрать 4 438 839.00 руб. Срок: 16 августа

Как помочь Ване:

1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги
3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) принять участие в нашем благотворительном смс-марафоне, отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments