fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Кирюша Краснов. Первые дни в клинике. Новости от мамы.

Здравствуйте, наши драгоценные, наши любимые друзья. Спасибо семье Гуткиных за полную инструкцию проживания в Израиле) Они нам очень понравились. Встретили нас в аэропорту, накормили, напоили, и отвезли нас на квартиру, которую они предварительно сняли для нас. Очень приветливая, добродушная семья. А детки вообще прелесть. Мы с непривычки даже как то постеснялись что ли? Все слова пропадали, и думать ни о чем не могла. Для нас тут все новое, чувствуем себя первоклашками) Долетели мы нормально. При взлете Кирюшу вырвало. Стюардессы дали для него люльку и до самой посадки он спал в ней.
Акклиматизации пока мы не чувствуем. Изменений особых не ощущаем. Обустраиваемся, привыкаем к новой обстановке.
Сегодня мы уже пошли часть обследований. Кире сделали УЗИ брюшной полости, ЭХО и были у офтальмолога. По результатам УЗИ сердца все нормально, кровообращение не нарушено. А вот с легкими не все хорошо, есть легочное давление. Но это не противопоказание для ТКМ. Окулист, посмотрев внимательно сына, сказала, что правый глаз у него не видит. Левый видит, но совсем слабо. Я, конечно, надеялась на лучшее, но и это хорошо. Хоть так, чем вообще ничего. Главное теперь, чтобы мой сыночек жил.
В воскресенье мы идем на прием к доктору. Как подумаю, сердце начинает биться чаще. Ведь она такой доктор, великая женщина! Врач от Бога говорят про нее все. Очень волнуюсь, ожидая знакомства с ней. Обязательно напишу, как мы сходим к ней.
Дорогие мои, любимые друзья моего Кирюши! Вы не представляете, как я вам всем благодарна за все, что вы для нас делаете. Мой сын приобрел не только себе, но и мне много новых знакомств и настоящих, близких мне людей. Я сама ему благодарна, что соединил меня с такими прекрасными людьми! Никогда бы не подумала и не задумывалась бы, что на свете так много добрых милосердных людей! Спасибо вам дорогие наши за все! Дай Бог вам здоровья!

История Кирюши http://fondpr.ru/children/246/Krasnov_Kiryusha.html



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments