fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Колесникова Ксюша новости от мамы.

Добрый день, уважаемые благотворители  - немножко наших новостей.
Уже собираем чемоданчики в дорогу…  9 августа выезжаем уже в Москву и потом на самолет и 12 августа будем в Германии. Волнительно конечно очень, Ксюша все время спрашивает,  когда поедем,  и что будут делать, тоже переживает. Первое обследование назначено на 18 августа, так что будет время прийти в себя после дороги, и освоится на месте. Нашла на сайте клиники новости о новом методе лечения  http://ims.uniklinik-freiburg.de/-news/treatment/june2014-1_ru.html
и как раз по нашей «болячке» пищевода, пока этот метод применим для взрослых, но попросила организовать нам консультацию уже после проведенных обследований, надеюсь, удастся попасть на прием к этому профессору.
Недавно приехали из санатория с Ксюшей, получили путевку от соц. защиты первый раз.  Там  немножко укрепили свое здоровье физическими процедурами и морем.  Ксюша очень довольна,    набралась впечатлений, завела новых подружек, но соскучилась по дому и папе. Проблемы с сердечком и там заметнее - очень потела она, даже и не в жаркие дни и без нагрузки, и с аппетитом,  что то не очень некоторые дни было.
И несколько фото для вас!!!
Благодарим сердечно за поддержку нашей семьи и помощь нашей Ксюше!!!

История Ксюши http://www.fondpr.ru/children/261/Kolesnikova_Ksyusha.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments