fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Сережа Масяйкин вернулся с реабилитации. Новости.



Здравствуйте, наши дорогие,
Мы с Сережей вот уже почти 2 месяца, как вернулись с реабилитации, которую прошли в г. Евпатории в санатории ЕКДС. Были мы на лечении 50 дней, за это время прошли очень много процедур. Лечением мы очень довольны. По приезду не
сразу увидели результат, но сейчас маленькие успехи нас радуют. У Сережи немного выпрямилась походка, он стал идти ровнее и увереннее, меньше жалуется на усталость ног. Небольшие улучшения по тазовым органам, реже пачкает памперс. Стараемся дома, чтобы Сережа ходил какое то время без памперса, раньше просто он не мог сделать даже шаг, а сейчас мы можем продержатся по 15-20 минут быть сухими. Конечно, у нас нет пока чувствительности, но мы очень рады нашим маленьким успехам. Пусть совсем они маленькие, но они дают надежду на выздоровление. Врачи в Евпатории сказали, что это долгое лечение и нужна нам постоянная реабилитация, каждые 3-4 месяца проходить хороший курс лечения. Сережа понимает и старается выполнять все рекомендации врачей. Он ждет и верит в свое выздоровление.

Мы с Сережей благодарим Вас, за то, что Вы помогли нам пройти курс лечения в санатории. Если бы не Вы мы наверно никогда не попали в этот санаторий и не прошли там лечение, которое нам просто необходимо.

Огромное Вам спасибо и низкий поклон за помощь и за поддержку!!!

С уважением Масяйкины.

История Сережи http://fondpr.ru/children/160/Masjaikin_Serezha.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments