fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Даша Лобанова - новости от мамы.

«Доброго вечера, дорогие друзья!
Сегодня только хорошие новости. Дашенька идет на поправку. Состояние стабильное, температуры нет, поэтому нам отменили антибиотики. Сегодня дежурит замечательная медсестра, которая пожалела нас, что мы уже 10 дней сидим в 4х стенах и пустила на 1,5 часа на прогулку. В Германии с этим просто, положили инфузомат в коляску, накрыли переходники пеленкой и пошли наслаждаться солнечным деньком. А завтра будет еще лучше, т.к. с завтрашнего дня нам сделают перерыв в инфузии 4 часа. Наконец-то!!! Нашему счастью нет предела.
  А еще у нас вылезли 2 зуба. Такие долгожданные и мучительные. Теперь сразу стало понятно, почему у нас ранее без причины держалась температура.
  Все потихоньку налаживается. Надеемся, что черная полоса на этом для нас закончилась и теперь впереди будет только все светлое и хорошее.
  Спасибо, друзья, что остаетесь с нами, разделяете с нами наши поражения и успехи. Без вашей поддержки нам не справиться. Мы очень дорожим каждым из вас. Желаем вам крепкого здоровья! Радуйтесь каждому дню, ведь в жизни столько всего прекрасного!!!»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments