fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Анечка Ипатьева. Новости от мамы

Здравствуйте, дорогие друзья! Мы опять болеем( Детки сходили в садик и началось. Решили от сада отказаться. Анютка стала опять плохо дышать, видимо вирус тоже прицепился. Стараюсь детей изолировать, но не всегда получается.
У Анютки лезут зубки, ночами спит беспокойно.  Когда не более, бегает, играет со старшенькими. Закрывает подбородком трубочку и что-то болтает на своем:) Любит гулять, в коляске теперь не сидит, а бегает. Очень радуется, когда мы собираемся на улицу.
Вес вроде набираем.  Постоянно ингаляции делаем, чтоб дышать легче было.
Анютка очень любит играть с братиком и сестренкой, повторяет все за ними, даже в догонялки играет. Прячет разные предметы в ящики, в уголки. Научилась залезать на кровать. А еще не любит, когда закрыты двери; только где-то закроешь дверь, она тут же подбегает и открывает. Малышка начала настороженно относится к чужим людям, а врачей совсем боится. Недавно были в поликлинике, проходили комиссию. Когда заходили в кабинет, то при виде доктора в белом халате, Анечка начинала плакать и вырываться. Повзрослела, уже все стала понимать.
Операция нам предстоит очень тяжелая для ребенка. Поэтому торопиться не надо. У Анечки еще все должно зажить, после операции в апреле. Поэтому на операцию нам как раз через 5 месяцев ехать - в сентябре. Нужно, чтоб Анютка окрепла, чтобы легче перенести операцию и послеоперационный период.
Только вот война в Израиле. Рейсы из Самары отменили до конца октября. Пока не знаю, что будем делать...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments