fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Ариша Грицкова. Хорошие новости от мамы



"Добрый день, друзья! Для нас с Аришкой он действительно добрый! Сегодня нас выписали из бокса на квартиру))) Арише уже было разрешено выходить из палаты в коридор расхаживаться, но так как аппетита совсем не было нас не отпускали. За выходные Арина постаралась и сбылась ее мечта))) Хотя последние дни в клинике ей было не очень то и скучно. В соседнюю палату поселили ее подружку Катю Радеву, она после операции. И вот две эти худышки поддерживая друг друга прогуливались по отделению и играли вместе в настольные игры. Это очень помогло им обоим восстановиться и забыть про свои проблемы. Анализы сейчас терпимые, нельзя совсем солнце, так как сильно пострадала кожа и, конечно, скопление народа тоже не желательно из-за риска инфекции. Шишка на шее остается, пьем таблетки от нее и надеемся , что рассосется, наблюдаем. Завтра с утра на дневной стационар на антибиотик и за очередной порцией таблеток.
Дома Арина сразу принялась готовить свои любимые блюда, оживилась)))
Так же доктор сказала, что позже будут делать контрольное обследование и скорее всего закрепить нужно будет лучевой терапией на очаг (вернее то место где он был, надеюсь его уже там нет).
Будем надеяться, что все ушло бесследно и Ариша уже здорова, но мнение врачей для нас закон!
Всем нашим помощникам и друзьям огромное спасибо, что были рядом с нами в трудные минуты, за вашу молитвенную поддержку и финансовую помощь. Ариша передает вам свое СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО!"



История Ариши http://www.fondpr.ru/children/217/Grickova_Arina.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments