fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Ванечка Ширшов. Сегодня - трансплантация. С Богом!

Вчерашние новости от мамы: Добрый день. Вот уже 4 дня как мы в боксе,состояние Вани стабильное , не могу сказать, что хорошее, но врачи говорят, так должно быть. Лучевая и химия терапии делают свое дело, показатели крови падают,лейкоциты 0,1,тромбоциты 50,гемоглобин 60. Сейчас очень важно соблюдать полную стерильность, Ваню нужно мыть в душе два раза вдень и обмазывать специальным кремом,полоскать рот,а также менять постельное белье и одевать чистую одежду. Сегодня Ванюше подключили антитела кролика, как мне объяснил доктор, они нужны для того что-бы клетки Вани не смогли распознать клетки донора.В свою очередь клетки донора тоже будут лучше приживаться. Завтра вечером привезут донорские клетки, не могу сказать во сколько. Сама трансплантация будет длиться 4-5 часов,после чего для Ванюши начнется новая жизнь. Ванюша передает всем большой привет. Всем огромное спасибо за вашу поддержку и помощь!!!

В помощь Ване необходимо собрать еще 3 818 083.00 рублей

Как помочь Ване:

1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги

3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) принять участие в нашем благотворительном смс-марафоне, отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments