fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Ирочка Ирха. Драгоценное время уходит. Новости от мамы

"Вот и закончился последний шестой курс химиотерапии по протоколу NB-2004, который для Ириши был тяжёлым. Трое суток мы кричали,плакали и не спали ни днём,ни ночью. Ирише даже давали успокоительное,которое не давало эффекта. Через день после химии была сделана КТ, результаты которого неутешительны: "Объём ранее выявленного поражения в полости малого таза и позвоночном канале без отчётливой динамики". И это результат шести месяцев наших
мучений...
14 августа нас выписали домой. Уже на следующий день у Ириши поднялась температура 38,5,сбить которую самостоятельно не удалось. Мы обратились в детское отделение по месту проживания,где Ирише взяли контрольный анализ крови, показавший практические нулевые лейкоциты. Плюс к этому Ириша подцепила вирус,у неё насморк и осиплый голос. Нас положили в стационар. Пьет антибиотики и препараты от температуры,которая по- прежнему держится. У Ириши ослаблен иммунитет,и организму сложно бороться с простудой. Но есть и хорошие новости. Мы
начинаем помаленьку бегать. И Ирише это занятие очень
нравится!
Нам необходимо пробовать другие способы лечения более эффективные. Что нам и предлагает клиника
Грайфсвальда: лучевая терапия,которая в России делается ребятишкам с трёх лет, а также MIBG-терапия,которая вообще не практикуются в России. Чем быстрее мы приедем в клинику, тем больше шансов у Ириши на выздоровление. Это нам не устают повторять врачи клиники Грайфсвальда.
Спасибо всем кто помогает нам сделать мечту реальностью!"


Ирха Ирочка, 1 год, Красноярский край, пос. Северо-Енисейчкий, нейробластома забрюшинного пространства

Чтобы малышка как можно скорее уехала на лечение, осталось собрать 4 989 488.00 руб.

Как помочь Ирочке:

1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги

3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) принять участие в нашем благотворительном смс-марафоне, отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments