fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Category:

Ирочка Ирха. Ситуация SOS!

Пишет мама Ирочки: Мы по-прежнему лежим в больнице. Состояние Ириши немного улучшилось: показатели крови повысились, температуры не было два дня, но сегодня поднималась до 38, насморк ещё не прошёл, с ушка бежит. Промываем четыре раза в день, капаем в ушко антибиотики, ежедневно наблюдаемся у ЛОРа. Состояние плаксивое, плохо кушаем и практически не спим. Доктор назначила обезболивающее, чтобы Ириша спала спокойно хотя бы ночью. Когда же закончатся у нашей малышки эти мучения. Погода на улице наладилась, светит солнышко, но гулять Ирише ещё нельзя, хотя она каждый день просится "ду - ду" и одевает свои топы.
Мы обратились за помощью в БФ «Жизнь", который сотрудничает с РДКБ. Карина (девушка из фонда) отнесла наши документы в клинику для получения консультации от профессора. После консультации нам позвонила Карина и передала слова доктора: положительной динамики нет, опухоль колоссальных размеров, удалить ее сейчас невозможно, необходимо дополнительное обследование и возможно изменение плана лечения (другие химиопрепараты). Так как денег еще собрано мало, а для Ириши важен каждый день, поэтому мы направили документы непосредственно в РДКБ, возможно они нам сделают вызов. Хотя бы пока туда, где все равно более современные технологии, чем в нашей больнице. Но это опять же время... Будем надеяться, что нам не придётся делать лишних переездов и с помощью вас, наши родные, нам удастся собрать средства и сразу попасть в Грайфсвальд.
Спасибо вам наши дорогие за помощь. Здоровья вам и вашим близким!"

Чтобы Ирочка уехала на лечение, нужно срочно собрать еще 4 863 462.00 руб.

Как помочь Ирочке:

1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги

3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) принять участие в нашем благотворительном смс-марафоне, отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments