fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Ищенко Максимка. Новенький в фонде.

Малыш, который борется за жизнь, вопреки всему... И очень хочет выжить...

Максимка родился с патологией пищевода, на 2 сутки после рождения был сделана операция. Все было благополучно, если можно так сказать. Один раз в месяц малыш с мамой ездил в больницу, чтобы сделать бужирование пищевода (расширение пищевода для возможности прохода пищи). После третьего бужирования состояние малыша резко ухудшилось, но дежурный хирург посоветовал лечить не малыша, а мозги маме…
Состояние Максимки ухудшалось. Температура, кислородная недостаточность, острая пневмония.  Малыша перевели в другую больницу, где врачи выявили разрыв пищевода в результате проведения третьего бужирования. Шансов, со слов врачей, было мало. Состояние малыша было критическим.
В течение месяца ребенку было проведено 3 нейрохирургические операции. Состояние стабилизировалось, Максимку выписали домой. В течение года состояние ребенка то улучшалось, то ухудшалось.
Вестой 2014 года  Максимку экстренно госпитализировали в связи с резким ухудшением состояния ребенка. Врачи поставили еще один диагноз - объемное образование правого полушария мозжечка. Какого-то дополнительного лечения предложить не смогли.  Отправили запрос в Москву, оттуда посоветовали лечиться по месту жительства. А по месту жительства выписали, прописав принимать анальгетики.
Родители начали искать клиники, но и тут выбор был очень ограничен и дело в том, что малыш просто не сможет перенести длительный перелет. С учетом того, что семья проживает в Хабаровском крае, выход был только один – искать клинику в Южной Корее или Японии.
Документы Максимки были отправлены в несколько клиник, которые пригласили ребенка на лечение, предположив после рассмотрения медицинских выписок, что у малыша множественный гнойный абсцесс в голове.
В результате клиника, которую выбрали родители, готовы принять Максимку на обследование, операцию и дальнейшее лечение. Это касается проблем , которые есть в головке ребенка. О  лечении пищевода, образовавшихся свищей, речь пока не идет.... Надеемся, что только пока...
Максимке очень нужна помощь...

Ищенко Максимка, 3 года, г. Советская гавань, Хабаровский край, объемное образование правого полушария
мозжечка(множественный гнойный абсцесс?)
Сбор 2 775 000 руб. (75000 $) на лечение в Ю. Корее. Срок: 15 сентября

Как помочь Максимке:

1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги

3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) принять участие в нашем благотворительном смс-марафоне, отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments