fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Кирюша Краснов. Новости от мамы. 9 сентября - ТКМ



Здравствуйте наши дорогие друзья! Сегодня весь день думала о вас, хотелось рассказать вам все, что мы пережили за последние два дня.Знаю, что ждете новостей и волнуетесь за нашего Кирочку. За это время вы для нас стали близкими, родными людьми. Вчера мы ходили к отоларингологу. Проверяли сыну слух. Слава Богу, он слышит.Так же были на приеме у нашего доктора,осмотрев очередной раз Кирюшу,она велела мед. персоналу подготовить его к предстоящей операции. Переливали кровь,лейкоциты и тромбоциты. Сегодня у нашего мальчика был тяжелый день. Ему провели операцию по установке ик-мана. В клинике мы были уже к 7-ми часам утра. С 12 часов ни есть ни пить нельзя было. Сынок всю ночь хорошо спал и не просыпался. Видимо мой молодчинка набирался сил. Ждать конечно нам пришлось долго, Кирюша проснулся в 9 часов и очень просил что нибудь поесть или попить, но нельзя. В операционную нас пригласили только ближе к 11 часам. Развлекали мы сына всевозможными способами целых 2 часа. Было очень волнительно и мы переживали за все, как он выдержит операцию, как перенесет наркоз... В ожидании время длится бесконечно долго.... Операция длилась один час. К нам вышел врач-хирург и сказал,что ик-ман установили в паховую область,так как с одной стороны шеи стоит у Кирюши порт, а с другой стороны шунтирующая система (трубка) и у них не получилось установить ик-ман в предсердие. Меня это немного огорчило,но увидев сына в нормальном состоянии я думать об этом перестала, главное видеть своего кровиночку живым, как он дышит и двигает ручками. Нет ничего важнее жизни моего сына! Меня уже радовало,что операция прошла удачно и мой герой выдержал наркоз. Я больше всего боялась реакции на наркоз,как вспомню через что мы прошли в Москве... В послеоперационной комнате мы были не очень долго. Мой сильный мальчик быстро отошел от наркоза и уже через час слушал песенки на телефоне и подтанцовывал, дрыгая ножками. Ему конечно было больно и каждые пять минут он расстраивался, но сильно не плакал.Все время требовал моего присутствия с ним, хотя он и не видит, но меня чувствует сразу. Как будто невидимая нить нас не отпускает друг от друга...Так сильно я чувствую его боль,но ему больнее во сто раз... А впереди самый важный и сложный этап - это проведение химиотерапии и операция по пересадке костного мозга. Давайте друзья усиленно помолимся за Кирилла во время химии. Нас госпитализируют 1 сентября, 2 го начинается химия...ТКМ проведут 9 сентября. Мы очень за него переживаем, да еще сегодня врач сообщил, что у сыночка паховая грыжа с левой стороны... Господи,лишь бы все прошло удачно.
Очень и очень волнительно,что не нахожу себе покоя, успокаивает одно-после всего пережитого мой драгоценный сын задышит полной грудью, заживет счастливой жизнью без боли рядом с любящими папой и мамой.
Хочу еще много много раз поблагодарить всех, кто помог собрать средства на оплату лечения Кирюше! Дай Бог вам здоровья и всем вашим близким!



История Кирюши http://www.fondpr.ru/children/246/Krasnov_Kiryusha.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments