fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Новости от мамы Ариши Грицковой после контрольного обследования.

Врачи довольны результатами. Арина строит планы на будущее...


Добрый день!
У нас закончились контрольные обследования!
Сегодня последнее сканирование длилось почти 1.5 часа. Хорошо, что у нас были с собой интересные книги, время пролетело за веселыми детскими рассказами. После обеда состоялся разговор с врачом. У Арины все хорошо! Место, где был очаг, теперь просто место и только с одной стороны на МРТ специалисты увидели контур. Сказать, остаток опухоли это или рубец от нее точно нельзя. Во избежание всего не хорошего нам решено делать облучение на это место. Мы покорно принимаем все предложения специалистов. В среду консультация радиологов и все подробности этой терапии.
Врачи довольны результатом, мы естественно тоже. Конечно какое оно наше будущее известно только Богу одному. И страшно, и верим, и так и живем, но ведь живем! Арина строит планы на будущее, в свою школу на 1-е сентября мы не успеваем, возможно придется поучиться здесь, хотя бы основным предметам. Уже многие русские дети практикуют подобное обучение.
В общем, друзья, мы все равно это сделаем! Будем стараться оправдать ваши надежды, жить и радоваться сегодняшнему дню и радовать вас новыми Аришкиными достижениями! Всем вам огромное спасибо за ваше доверие, помощь моральную и материальную! Спасибо, что вы у нас есть!



История Арины http://www.fondpr.ru/children/217/Grickova_Arina.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments