fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Балахонцев Рома. Неверная информация задержала поиск другой клиники на месяц


Здравствуйте, дорогие друзья! Окончательное решение о тактике лечения Ромы было принято только в четверг. Перед тем как ехать в НПЦ, мы ездили на консультацию к специалисту из данного центра, нам сказали, что нейростимулятор в данной клинике устанавливают малышам, тем более у нас были рекомендации от профессора на данную манипуляцию.
Приехав в клинику, Ромушку полностью обследовали и на консилиуме приняли решение о необходимости проведения операции на головном мозге, либо проведении гормональной терапии для временного облегчения его состояния. А по поводу нейростимулятора заявили, что у них нет достаточного опыта для проведения данной манипуляции детям до 3 лет, чему я была ОЧЕНЬ удивлена.
Оставлять Ромочку в таком состоянии  нельзя, мне пришлось согласиться на гормонотерапию. Я понимаю, что гормоны для такой маленькой крохи не безопасны, но что же делать, скажите? Ромушка будет принимать по 10 таблеток в день от 2 недель до месяца, а потом эта доза будет уменьшаться.
Что касается операции, то мы считаем, что нужно сначала попробовать безопасные способы лечения (установка нейростимулятора), которые в Европе широко применяются. Поэтому я буду искать, искать решение наших проблем.
 О Ромочке хочу сказать, что ему конечно тяжело,  судоржит и днем и ночью, но когда судороги его отпускают, любит гулить, маме улыбается, немного интересуется игрушками, научился переворачиваться на животик, когда мы сможем купировать судороги, то он сможет развиваться как обычный ребенок. Я каждый день прошу боженьку  о том, чтобы эта победа настала скорее!!!!!
Спасибо Вам за ваши добрые души, за то, что Вы помните и поддерживаете нас! Низкий Вам поклон. Обещаю, что буду писать о Роме и наших планах, обязательно выложу фото Ромика, просто сейчас мне это сделать технически сложно.
С уважением, семья Балахонцевых


История Ромы http://fondpr.ru/children/288/Balahoncev_Roma.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments