fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Елисеева Олеся. Родители приняли решение ехать в Мюнхенскую клинику

Университетская клиника г. Мюнхена берёт нас на лечение в сентябре. Как мне было сказано "Как можно быстрее". Что нам там будут делать:
обследуют, посмотрят, заменят гастростому, которая у нас уже рваная, отслужила своё, все запасные части, которые нам дали немцы, отваливаются. Т.е ходим, бегаем, смотрим....а живот весь сырой, потому что всё отвалилась и через вот эту трубочку вытекает всё содержимое желудка. Страсти..
На счёт внутривенного катетера посмотрят, стоит ли менять
Самое главное нам оптимизируют питание как внутривенное, так и через рот, т.е. начнём всё с нуля. Мы не говорим, что мы летим к ним с инфекцией, потому что немцы не любят наши бактерии, хотя и так знают, что все российские дети летят с внутрибольничными бяками. Быть может им удастся подобрать правильный антибиотик.
По поводу операций на кишечнике, посмотрят. Может, придётся переделывать стому. Опять же-это всё вслепую говориться, потому что, не видя ребёнка, 100 % они не скажут, что и как будет, потому что это кишки, всё очень сложно.
Олеська же наша опять похудела. В магазине забежала за прилавок, продавец её взяла на руки и воскликнула: " А лёгкая то какая!" Потому что у ребёнка кишок нет, всё отрезали. На этом вопросы заканчиваются. Ждём анализа мочи, потому что был плохой до этого, пересдали, посмотрим.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments