fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Кирюша Краснов. Началась химиотерапия перед ТКМ

Пишет мама Кирюши: Здравствуйте, дорогие наши друзья!!! Сегодня, сначала хочется поблагодарить всех, кто принимал участие в сборе средств для спасения сыночка. ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что подарили надежду на выздоровление Кирюши. И вот мы в боксе, Кирочке капают химию и я не знаю радоваться или плакать, так как очень переживаю, но назад дороги нет и я знаю, что сына сможет спасти только пересадка костного мозга. Очень волнуемся. За Кирюшей смотреть глаз да глаз, так как очень много трубочек на нем и он их всех хочет стянуть, вот и по очереди смотрим, как бы чего не натворил. Перед госпитализацией как Кирилл начал капризничать, так и всю ночь не спал и сегодня днем ели уснул, все чего то его беспокоит или чувствует, что ему предстоит еще многое перетерпеть. В первый день во время химии по состоянию все было также, ничего не изменилось, только вот мало кушал.
Сегодня у нас проходит второй день химиотерапии. Эта ночь у нас прошла не так хорошо, Кирюша всю ночь не спал или спал поверхностно и во сне все плакал, даже на руках мы его не смогли успокоить. А под утро его стошнило, мы сразу позвали врачей и с утра уже во круг сыночка бегали врачи и медсестра. Еще сегодня сыночку поставили зонд, чтоб через него потом вводить еду и лекарства. Кирюша очень плакал, когда ему ставили зонд и после установки даже хотел выдернуть, но я его вовремя остановила. После этой процедуры он наплакался и сразу уснул, а потом уже, когда проснулся, к нам пришел доктор и провел обследование ЭХО сердца и легких и сразу же нам сообщил, что с сердцем у сыночка все в порядке и легочного давления у него нет. Ура! Он нас очень сильно обрадовал. И вообще мы радуемся, когда нам попадаются русскоговорящие врачи или медсестра и сразу нам все рассказывают. А сегодня я скачала на телефон приложение-переводчик и теперь пользуемся им, очень удобно, хоть что-то можно самим сказать и увидеть ответ. В общем Кирюша себя чувствует хорошо, только капризный. Хорошо, что он любит слушать сказки и больше отвлекается на них, но сейчас во время химии и этим не развлечешь. Под вечер нам сказали прокапают кровь, так как гемоглобин у него низкий.
По мере возможности буду писать каждый день новости и сообщать как проходит у нас химиотерапия. Всем спасибо еще раз за ваши молитвы и поддержку. Благодаря вашей поддержке мы чувствуем, что не одни и на душе становится легче!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments