fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Тимурка Григорьев. Новости от мамы. Сбор продолжается



Здравствуйте, наши дорогие друзья!
Сердце переполняется радостью, что у моего сыночка так много друзей, которые помогают и поддерживают его. Вы волнуетесь, переживаете и надеетесь, что Тимурка справиться, и мне скорее хочется оправдать ваши надежды и начать лечение сына. Огромное спасибо и низкий поклон вам!!!
У нашего Тимурчика все нормально..И слава Богу, главное что бы не было серьезных ухудшений.. Сегодня Тимурушка проснулся только к 11 часам, соня моя, вчера поздно лег, вот и поздно встал..)) Зато проснулся такой довольный)) Улыбка во все 4 зуба)))Сиял от счастья, когда услышал, что мама рядом, и он не один.. Я представляю, как бы он радовался, когда просыпаясь он ВИДЕЛ маму и папу..просто предела счастья не было бы наверно..Но к сожалению, пока он довольствуется тем, что ему дано - это слух..Я очень верю, что Боженька не оставит нас в такой беде, и дарует Тимурке уже новую жизнь, которую он сможет не только воспринимать ушами, но и глазами.. Будем надеяться на лучшее.
День прошел так же насыщенно, как и бывает у нас в последнее время.. Утром вышли на прогулку, сходили за лакомством для Тимурки в молочку..Потом он сладко –сладко поспал на улице..Вернувшись домой Тимурочка с огромным аппетитом съел весь творожок и немножко выпил биалакт..Это очень полезно для него..Потом мы с Тимуркой сходили в администрацию, узнать о выплатах для Тимурки..Нужно собрать пакет документов для того, что бы Тимурка смог получать немного денег от государства…После администрации, мы пошли в больницу..В больнице творится «черт знает что»…Ужааас просто.. Там так много народу..Дышать людям нечем..Инфекция легко передается в таких помещениях, тем более в детской больнице..И так как нам нельзя ни в коем случае болеть, мы не стали стоять в очереди, и решили завтра позвонить своему педиатру и посоветоваться по поводу лечения нашего Тимурки..ведь он по сей день так же кашляет.. и немного нос забит..Будем стараться, чтобы у сына нашего не было лишних поводов болеть..
Еще раз спасибо всем, что остаетесь с нами и продолжаете нас поддерживать. Всем спасибо за щедрость и милосердие!!!!


История Тимурки http://fondpr.ru/children/292/Grigorev_Timurchik.html
В помощь Тимуру для проведения ТКМ осталось собрать еще 7 497 325.00 руб.

Как помочь Тимурке:

1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги

3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) принять участие в нашем благотворительном смс-марафоне, отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments