fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Дима Фомичев. В очередной раз убеждаемся, как же важно найти своего "доктора Хауса"

Пишет мама Димы: Мы вернулись с лечения. В Англию добрались без приключений, только в Хитроу, не обнаружив таксиста, мы перепугались. Но он вскоре пришел. Как Вы знаете, в этот раз мы прилетели в Англию с приступами. То ли длительный разрыв между лечениями, то ли начался кризис 10-11 лет. После первого дня лечения и барокамеры-приступы прошли, но ночь была ужасной. Такого Димку я уже и не помню, после 4 лет, вроде и не было таких ночей. Утром нам сделали энцефалограмму-все чисто, слава Богу. Нам дали пилюли. Мы старались гулять перед сном и днем как можно больше, хотя один поход в больницу и обратно чего стоит!!! Следующая ночь была лучше, но все равно я почти не спала, успокаивая Диму. На следующий день нам увеличили дозу и мы стали спать почти всю ночь.
В этот раз было очень много народу - из центральной России, из Кабардино-Балкарии, из Чечни, из Украины и из Англии. Дима нашел себе подружку и мне было легче справляться с его гиперактивностью, т.к. он старался сам себя контролировать. Его даже Александр Леонидович похвалил. В барокамере нас в этот раз было много - заняты были все кресла. И Дима отсиживал свой час без нытья, играя с Залиной, чем и ее отвлекал от всех плохих мыслей. И родителям было счастье! Димуля, обрадовавшись, что приступов нет совсем, со второго дня носился за белками по всем газонам, что встречались нам на пути. Не знаю, можно ли в Англии ходить по чужим газонам (( Всегда волнуюсь, что будут ругаться.
При основном осмотре отметили значительное уменьшение лордоза. Очень были довольны результатами в верхней части позвоночника и обследованием дыхания. А вот наш живот как всегда не на высоте, хотя печень гораздо лучше. Т.к. Димкин организм совсем не реагирует на классические лекарства, отвечая жуткими приступами и ухудшением всех показателей биохимии крови, подбирают диету и гомеопатию. Дали нам рекомендации, по нашим анализам, что мы привезли с собой.
Уезжали мы очень довольные результатами. Но обратный путь оказался очень тяжелым. Места нам достались в хвосте самолета и Диму рвало всю дорогу. Он просто не успевал выходить из туалета и сразу заходил обратно. К концу полета успокоился, но был очень измучен. Самолет не подъехал к" рукаву ", а остановился на поле и спустил трап....Я, нагруженная своей сумкой, Димкиным рюкзаком, пакетом с куртками и ребенком, с подкашивающимися от слабости ногами, еле спустилась по этому трапу и загрузилась в автобус, где мы стояли на одной ноге. Все это время у меня разрывался телефон - таксист уже нас потерял. Получив багаж, мы побежали к ругающемуся таксисту, но не могли его найти. Он заставил нас побегать по этажам, пока мы выяснили, что он приехал нас встречать в соседний терминал... Ну не везло нам с таксистами в этой поездке! Аномалия какая-то! К машине я подошла на последнем дыхании, готовая разорвать любого, то скажет хоть слово. Таксист, видимо почувствовав, молчал))) В Москве был день города - пробки... Домой приехали к утру воскресенья. Димка занял ванну на час, отмываясь от своего перелета. Сейчас он пошел в школу.
Следующее лечение нам назначили на 8 февраля. В эти 5 месяцев уже только наша работа над Димкиным здоровьем. Массаж "по - особому», только для Димкиных ножек, занимает больше 3 часов без перерыва. Дай Бог, мы сможем распланировать свой день!
Спасибо Вам!!!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments