fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Category:

Феденька Носач. Ночные новости от папы



Федюня перешёл полностью на самостоятельное питание. Пока только жидкое из соски, но от зонда в носике избавились. Наш Медвежонок попытался самостоятельно принять положение сидя, но полностью в него вышел уже с помощью мамы. Сейчас сижу и наблюдаю за уровнем кислорода в крови Федюньки. Он несколько минут назад так глубоко заснул, что дыхание снизилось так, что кислород упал до 89 и компьютер запищал. И до этого Федюня вошёл один раз в очень глубокий сон, что пульс опустился резко с 90 ударов в минуту до 60. Я так думаю, что это всё ещё последствия наркоза, полученного в реанимации. Несмотря на то, что Федюня уже четвертый день в стационаре, он всё ещё в тяжёлом состоянии.
Сразу скажу, что отправленное несколько минут назад сообщение должно было появиться ещё вчера, но на последней точке я бросил мобилку и до начала четвёртого не отходил от Федюньки. Он два раза так глубоко заснул или отключился, что медсёстры не выдержали и вызвали дежурного врача на осмотр Феди. Она послушала Федюню, взяла анализ крови, чтобы исключить наличие инфекции и ушла. Вечером поставили ещё одну клизму Федюне, т.к. он не совсем ещё справляется со своим животиком. На первую половину дня запланировали на завтра УЗИ животика, т.к. он немножко увеличен и не исключают, что после второй операции в нём может накапливаться жидкость. Сегодня пришёл результат анализа мочи на онкомаркер - катахаламин. Катахаламины в норме. Завтра обещали в обед вытащить катетер, как закончат собирать суточную мочу. Врачи хотят понять, куда уходит натрий, который присутствует в физрастворе, который постоянно вливают в Федюню, но при этом его уровень в крови не растёт. Вот такие вот новости сегодняшние. Просим вас всех поддержать молитвами о выздоровлении сына нашего болящего Фёдора!!!!! Спасибо всем огромное!!!!!


Сбор в помощь Феде продолжается. Осталось собрать 4 173 507.00 руб.
История Феди http://fondpr.ru/children/294/Nosach_Fedenka.html

Как помочь Феде:

1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги

3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) принять участие в нашем благотворительном смс-марафоне, отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments