fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Ирочка Ирха. Дата госпитализации в зарубежную клинику станет известна в ближайшие дни

Добрый день, наши друзья! Мы по-прежнему с Иришей в больнице. В течение недели не наблюдалось улучшений в порт системе, поэтому вчера под наркозом Ирише была сделана операция по удалению порта и вместо него поставили дренаж. Операция должна была проходить под наркозом, поэтому мне нельзя было кормить мою девочку, и она из-за этого капризничала все утро. На операцию ее забрали в 11 часов, она длилась всего 30 минут. Малышка очень плохо отходила от наркоза, в течении часа кричала. После этого уснула и спала примерно три часа. Проснулась в хорошем настроении, аппетит замечательный (тьфу-тьфу), весь вечер играла. После операции доктор не приходил, поэтому как прошла операция и есть ли осложнения мы не знаем, надеюсь, на перевязке доктор мне все расскажет.
В связи с таким состояние Ирише до сих пор откладывают химию. Но доктор сказал что у нас нет выбора (идет абсцесс). Надеемся что после удаления, наша малышка быстрее пойдет на поправку, мы пройдем химию. Фонд оплатил лечение, деньги уже поступили в клинику, теперь мы ждем вызов.
Мне, как маме ребенка с тяжелым заболеванием, хотелось бы поблагодарить маму Лизы Киреевой. Что в такой тяжелый момент она не забыла про других деток, оформила все необходимые документы для возврата средств. Все было сделано оперативно для того, чтобы другие ребятишки могли как можно быстрее получить помощь. Спасибо! Спасибо всем вам за помощь и поддержку.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments