fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Новости о детках

Даша Гунькина. Новости.

 

Сегодня была встреча с профессором. У Даши все хорошо! В уплотненных тканях мочевого пузыря нет злокачественных образований. В следующий вторник состоится последняя консультация по поводу проведенной операции по замене стенов и общих рекомендация для Даши. И домой!!!!!!!!!!!!!

Даша Гунькина http://www.fondpr.ru/children/57/Gunkina_Dasha.html
  

Сашенька Иванов. Новости.

 

"Ну вот ещё 100 граммчиков прибавили. 4602 вес. Маленькая радость. Сашок наш проявляет интерес к игрушкам. Погремушку уже уверенно правой ручкой держит. Пытается на бочок сам переворачиваться. А вот голова пока ещё в разные стороны мотыляется. Невропатолог сказала: «После такой операции дети к 3–4 месяцам головку держать начинают. Не гневите Бога. У вас и так всё достаточно неплохо/

Теперь у Сашеньки есть загранпаспорт. По месту прописки нам отказались срочно делать, муж поехал на Покровку ( там в течение 3-х дней делают в экстренных случаях).
- Я был просто поражён гуманизму и отзывчивости работников миграционной службы.
- Что, малышу всего 2 месяца? Его даже проверять не надо, только фотографию вклеить. И вам отказали?

Через час супруг уже готовый паспорт забрал..."

Алена Ровнова. Новости.

 

“У нас все продолжается история с прорезыванием зубов (больше месяца уже). Сначала одни прорезывались, на их фоне пошел насморк, кашель и отит - подлечили, теперь опять полезли. Но все это переживается и проходит (на старшем все так же было, только по возрасту). По приступам НАМНОГО все лучше, несмотря на зубы.

По развитию каких-то резких толчков нет, но мелкими шагами приближаемся к заветной цели стоять и ходить. Понемногу стоим у опоры, сама встает на коленки и пытается на ножки, держась за бортик кроватки. Очень полюбила игру - Аленка бросает, а мама поднимает игрушку. Когда Аленка в ходунках, нужно обязательно за ней следить, т.к. стягивает все со стола и полок, научилась выдвигать ящики. С появлением коренных зубок, Аленка стала более тщательнее жевать пищу. Вот ползать никак не заставим, вроде сама встанет из положения, сидя на четвереньки, и ножки с ручками может переставить, но не хочет и заваливается на бок.
Занятия в центре, бассейне пока отложили, пока не закончиться эпопея с зубами. Много гуляем - сажаем цветочки, ягодки и фрукты для Аленки и ее братика. Мы вас очень любим, и очень рады, что вы о нас помните и переживаете!!!”




 

Tags: новости фонда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments