fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Григорьев Тимурка. На этой неделе начнется поиск донора для мальчика.

Хотелось бы в первую очередь поблагодарить всех наших помощников! Спасибо Вам за ваши добрые сердца, что не остаетесь в стороне, не смотря ни на что. Спасибо Вам от всей души!!!! Низкий поклон до земли!!!
Сегодня мы с Тимурошкой ближе к 11 дня поехали в ДРКБ для сдачи крови на типирование. Подъехав в больницу, нас попросили подождать полчаса, т.к. у врача была запланирована операция. Сидя в холле, перед отделением гематологии, Тимурочка начал нервничать, будто чувствуя, что его ожидает впереди. Прождать нам пришлось около часа. После нас пригласили в процедурный кабинет. Сперва предложили взять кровь у меня с мужем, ну а потом у сына. Мы так и сделали. Дошла очередь до Тимура.
Я очень волновалось, т.к. нужно было очень много крови(20 мл) взять из такого маленького организма. Тимурка ужасно плакал, когда набирали одну за другой пробирки. Я  пыталась отвлечь его от боли: пела ему его любимые песни, читала стишки, говорила, что будет все хорошо, только придется чуть-чуть потерпеть, но, к сожалению, ничего не помогало. Тимур все сильнее и сильнее  плакал от боли. У меня сердце разрывалось, как же больно слышать, когда твое дитя плачет. И только через 10 мин удалось наполнить все необходимые пробирки. Тимур до такой степени сильно плакал, что вся одежда, в которой он был, насквозь промокла. Нам его пришлось срочным образом переодевать, что ему тоже очень сильно не понравилось. Но как только мы переодели его, Тимурка немного перекусив, уснул сладким сном.

Сбор в помощь Тимуру продолжается. Осталось собрать 4 658 926.00 руб.
Помочь Тимуру можно любым удобным способом, выбрав его на сайте фонда в разделе "Как помочь" http://fondpr.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments