fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Алеша Хван. После операции малыш задышал сам, без трубочки. Счастье.

Здравствуйте, наши дорогие Благотворители! У нас замечательные новости, вчера в 13.00 в отделение реанимации была проведена декануляция. УРА! Мы дышим без трубочки. Весь день, пока малыш не спал, было все хорошо, дышал нормально, но только уснул в обед, как дыхание стало тяжелым.  Сделали ингаляцию с адреналином, стало полегче.
Ночь была очень тяжелая. Дышали тяжело, пришлось снова делать ингаляцию с адреналином, было очень страшно, что опять поставят нам трубку, но все показатели были в норме, поэтому нас перевели из реанимации в отделение. Доктор сказал, что будем наблюдать, и если сегодня ночью будет так же тяжело дышать, то нас спустят в операционную и будут смотреть в чем причина.
Но я верю, что наш Лешка справится, осталось совсем чуть- чуть и победа за нами. И конечно это все благодаря Вам. Только благодаря Вам и замечательным докторам клиники Ихилов это чудо произошло. Вы не представляете, какое это счастье слышать смех, и даже плач нашего ребенка. Вы подарили жизнь и здоровье еще одному малышу, Вы лучшие!!! Дай  Бог здоровья всем вам!!! Мы Вас любим!!!


История Алеши http://fondpr.ru/children/275/Hvan_Alesha_.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments