fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Олеся Елисеева. В дорогу. Новости от мамы

.

Здравствуйте, дорогие друзья!
Мы получили визу как всегда с приключениями, по дороге в Санкт Петербург на подачу документов для визы попали в пробку, стояли час, была авария, потом мчались, забежав ещё за страховками. Видя мои бешеные глаза, девушка оформила нам страховки наверно за минуту. В посольство опоздали, но пустили. Всё приняли.
Но …когда получали визы, оказалось что имя Олеси неправильно написано, пришлось переделывать.
В общем, всё нормально, слава Богу, билеты куплены. Вылет 22.09 в 10.25. Ура! Благодаря всем неравнодушным людям, которые не прошли мимо нашей беды, мы едем на долгожданное лечение. Очень хочется, чтобы Олесин кишечник привели в порядок. Большая мечта всей нашей жизни - уйти от капельниц. Это мечта, а мечтам свойственно сбываться, это долгий путь. Очень надеемся, что именно там нас поставят на этот путь выздоровления, потому что наш ребёнок имеет право на жизнь.
Хотим от всей души поблагодарить каждого из Вас, друзья! Спасибо за поддержку, понимание, за тёплые слова и помощь, огромную помощь! Спасибо, что не оставили в беде! Низкий поклон!
Всех любим, обнимаем, целуем! Как только устроимся, адаптируемся (разница 3 часа, Леськин будет выть!!!!), выйдем на связь!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments