fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Category:

Пухтинов Мишенька. Новенький в фонде. Сбор 630 000 рублей на лекарство солирис для пересадки почки

Годовалый Мишенька живет на диализе, почки удалили в связи с серьезной патологией. Сейчас Миша стоит в листе ожидания на пересадку почки. К сожалению, родственная пересадка невозможна в связи с отсутствием здоровой почки у ближайших родственников.
Для того чтобы пересаженная почка функционировала длительное время необходимо лекарство, которое не входит в перечень бесплатных. Лекарство нужно, чтобы все страдания малыша были не напрасны. И еще важно – дождаться пересадки.

Из письма мамы:
Сейчас сыночку уже годик, полпути пройдено, осталось совсем немного и всё будет хорошо. Всё зависит от денег, которые необходимо собрать на лекарства.
Мишенька родился здоровым ребёночком, за месяц прибавил 1400 кг, рос и веселился. Пока в один прекрасный момент всё не перевернулось с ног на голову.
Мы с моей мамой начали купать Сыночка, как вдруг, он у нас потерял сознание и посинел .....произошла остановка сердца. Моя мама быстро взяла внука на руки, стала делать ему массаж сердца, искусственное дыхание. А в это время я стояла и смотрела на всё происходящее, не понимая, что случилось. И произошло чудо - Мишенька вздох за вздохом начал дышать. Низкий поклон моей маме за спасение нашего любимого и долгожданного человечка. И тут закончилась наша домашняя жизнь... Нас срочно из районной поликлиники отправили в область, там Мишеньку положили в реанимацию.
Начали обследовать Мишеньку, взяли анализы на всё, что только можно. Долго не могли поставить диагноз. В итоге нам поставили диагноз - нефротический синдром..Пока Мишка лежал в реанимации, папа добивался госпитализации в московские больницы. Слышали отказ за отказом, ребёнок очень маленький, в очень тяжёлом состоянии, большой риск не довезти до Москвы... И только больница Св. Владимира, отделение гемодиализа ничего не побоялись и взялись лечить нашего сыночка. Низкий поклон врачам... Здесь нам поставили диагноз врожденный нефротический синдром, финский тип. Очень редкая  патология.
30 января Мишки удалили почки, и поставили катетер для перинатального диализа. Ребёнок привязан постоянно к мешкам с растворами. Для того чтобы жить. Следующий шаги - пересадка почки. Родственной, к сожалению, здоровой нет. Пересадка трупной почки бесплатна, но есть препараты, которые увеличивают срок службы вдвое. Это Кэмпас и Солирис. Кэмпаса необходимо 25 ампул. А солириса 4 флакона. На Кэмпас нам удалось найти средства. Солирис 2 флакона оплатит АиФ «Доброе сердце". Не хватает 2х флаконов Солириса. Необходимо около 640 000 рублей.
Помогите спасти жизнь маленькому, долгожданному и любимому сыночку...
С Уважением, Елена, мама Мишеньки

Пухтинов Миша, 1 год 2 мес., Калужская область, д. Асмолово, врожденный нефротический синдром финский тип
Сбор 630 000 рублей на лекарство Солирис для пересадки почки
Срок: 10 октября

Как помочь Мише:

1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги

3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) принять участие в нашем благотворительном смс-марафоне, отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments