fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Categories:

Засорина Ксюша. Новая подопечная в фонде. Очень нужна помощь в реабилитации девочки

Из письма мамы:
Моей доченьке всего 2 годика, но, к сожалению, она очень больна. Моя беременность была самым лучшим временем, я просто летала. Мы так ждали появления нашей девочки, так радовались, что скоро у нас появится доченька. Никаких признаков, что после родов наша жизнь разделится на "до" и "после", не было.
    Настал день родов…Роды оказались очень тяжелыми и уже не хочется вспоминать, как это было. Ярко я помню только то, что после родов моя девочка оказались в реанимации в состоянии комы. Это был кошмар. Никто не мог даже сказать выживет ли наша дочь. И как в страшном сне, через 4 дня ее увезли из роддома в реанимационное отделение Люберецкой областной больницы.  Столько боли, столько отчаяния мы испытали за ту неделю. Мы жили лишь верой, что ребенок  выживет, и она действительно выжила. Через неделю пришла в себя.
Так, проведя более месяца в больнице, мы смогли ребенка впервые забрать домой. Но сложности с того момента только начинались. Мы стали постоянно ложиться на госпитализацию в неврологическое отделение, поскольку во время родов у Ксюшеньки сильно пострадал мозг. Мы много ездили по неврологам и задавали вопрос: что с нашей девочкой, как мы можем ей помочь? Но слова докторов не слишком утешили: “ДЦП, Ваш ребенок – это ваш крест на всю жизнь. Перспектив от нее не ждите. ДЦП”
Мы слышали, что существует такой диагноз, но что он коснется нас и предположить не могли. Шок. Вот что мы испытали. Мы не могли понять, как проходив всю беременность хорошо, у Ксюшеньки такие проблемы по здоровью.
   Мы не задумывались над словами врачей, которые говорили, что ничего нельзя сделать, для себя мы решили, что это наш ребенок, что за нее мы будем бороться. Так и пошло: постоянные осмотры, консультации врачей и ни одной надежды.
   Мы стали искать реабилитационные центры, но нам везде отказывали: либо из-за действующей эпилепсии, либо по причине не достижения ребенком 3 лет. Но мы все равно не сдавались…
   Стали самостоятельно с ней заниматься каждый божий день, с утра до вечера.
И сейчас врачи стали говорить, что она будет у нас ходить. Но без квалифицированной помощи специалистов нам  не обойтись. И вот мы нашли реабилитационный центр, который готов помочь нашему ребенку.
   Заболевание Ксюшеньки подразумевает под собой постоянное и длительное прохождение курсов реабилитации (месяц через месяц). Есть люди, готовые помочь. Но нашей семье непосильно собрать сумму в размере 60500 рублей. Следующий курс запланирован на ноябрь 2014 года.
   Я очень прошу Вас помочь. В наше непростое время мы можем рассчитывать лишь на неравнодушие людей. Для нас – это шанс помочь своему ребёнку.
   Очень прошу Вас помочь.

Засорина Ксения, 2 года, Моск. обл. г. Шатура, ДЦП
Сбор 60 500 рублей на курс реабилитации в РЦ "Академия здоровья"

Как помочь Ксюше:

1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги

3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) принять участие в нашем благотворительном смс-марафоне, отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments