fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Верочка Касымбекова. Состояние стабильно тяжелое. Очень нужна помощь. Новости от мамы.

Состояние у Верочки остается средней тяжести. Слава Богу, температура, после того, как убрали Центральный венозный катетер Бровиак, перестала подниматься. Отек с бедра спал. Общий анализ крови пришел хороший, без воспалительного процесса. Верочка с Божьей помощью все-таки победила Клебсиллезный сепсис.
А животик Верочки постоянно поддувает, петли кишки расширены, из-за отсутствия илеоцекального клапана и толстой кишки, бактерии быстро колонизируются и из нижних отделов кишки поднимаются вверх и выделяют токсины, отравляющие организм Верочки, так как основная функция илеоцекального клапана не допускать попадания обсеменённого бактериями содержимого толстой кишки в тонкую.
Всё возможное и невозможное было сделано нашими докторами для спасения жизни Верочки и следующий шаг спасения Верочки - клиника в Германии.

История Верочки http://fondpr.ru/children/301/Kasymbekova_Verochka.html

Как помочь Верочке:

1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги

3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) принять участие в нашем благотворительном смс-марафоне, отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments