fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Феденька Носач. Тревожные новости от папы. Сбор продолжается.

Нужно собрать еще 3 237 713 рублей

10.10.2014: Здравствуйте, наши Родные!!!!!
У Федюньки в ходе сканирование MBIG нашли небольшое образование правильной круглой формы диаметром 7 мм. Профессор Мора начал сегодня беседу с положительных слов. Он сказал: 1. Хорошо, что всё остальное чистое от нейробластомы, 2. Обнаруженная опухоль правильной формы, в капсуле и находится не далеко от верхней поверхности печени, что должно быть довольно легко и быстро прооперировано, 3. Если в понедельник в костном мозге не найдут клеток нейробластомы или следов их прежнего присутствия, то прогнозы на полное выздоровление от нейробластомы будут высокими. Операцию будут планировать на следующей неделе после получения результатов анализа костного мозга, но затягивать не будут и постараются назначить на 21-23 октября. У Федюньки был сегодня тяжёлый день. Пришлось рано встать. Первое, оно же основное, свечение сделали без особых усилий, а когда понадобилось в аппарат с кольцом типа КТ ложиться, Федюньке дали снотворный сироп, который ему помог заснуть, но только до первого касания лежака сканера, после чего Федюня устроил большой скандал. Второй сироп привёл Федюню в полную агрессию. В общем, несколько раз пытались Федюню досканировать, но ничего не вышло и мы уехали на квартиру. Но пришлось через полтора часа вернуться, т.к. Профессор Мора узнал об образовании в печени и попросил просканировать исключительно область печени. Федюньку с боем и криками привязали к лежаку и, когда у него иссякли силёнки сопротивляться, просканировали. У них в отделении нет реанимации, поэтому они не вызывают анастезиологов на сканирование малышей. В Вюрцбурге этот процесс намного лучше налажен. Мы сейчас будем укладывать Федюньку спать пораньше, т.к. день для него был действительно долгим и тяжёлым. :) Но, несмотря на это, Федюнька держится МОЛОДЦОМ!!!!!  ПРОСИМ ВАС ВСЕХ НЕ ПРЕКРАЩАТЬ МОЛИТЬСЯ О ЗДРАВИИ СЫНОЧКА НАШЕГО ФЁДОРА!!!!! СПАСИБО, ЧТО ВЫ С НАМИ!!!!!

На лечение малыша нужно собрать еще 3 237 713.00 руб.

Как помочь Феде:

1) Visa и Mastercard (перечисление через защищенное соединение на сайте фонда, пожалуйста, не забывайте выбирать адресата в поле "Кому перечислить", затем функцию "Экспресс-оплата". Ограничение по 1 транзакции - 200 тыс.рублей в день).
2) пожертвование с помощью системы Яндекс-деньги

3) пожертвование с помощью системы Webmoney
4) сделать пожертвование через терминалы Qiwi
5) квитанция для оплаты и реквизиты для перечисления через банки (в т.ч. валютный счет)
6) пожертвование с помощью Paypal
7) сделать перепост
8) принять участие в нашем благотворительном смс-марафоне, отправив слово ПОМОЩЬ на номер 7715 (стоимость 1 смс - 45 руб., если Вы хотите перечислить больше, укажите сумму после пробела за словом ПОМОЩЬ, например, ПОМОЩЬ 300). Подробности по операторам здесь.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments