fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Ариша Грицкова. Настоящий боец! По результатам обследования - все хорошо. Новости от мамы



"Даже не знаю как написать сегодня новости, не могу собрать в кучу свои мысли.... По результатам обследования у Арины сохраняется та же картина. Стабильно хорошо, слава Богу. Только благодаря вам Аришка сейчас живет! Все, кто внес свой вклад в оплату ее лечения, могут смело считать себя донорами, вы подарили жизнь моему ребенку, а значит и мне. Вы все сделали казалось бы не возможное. РАК не приговор! Особенно детский. Мы отвоевываем каждый день у этой болезни, но мы живем и учимся ценить жизнь такой какая она есть, со всеми ее горестями и радостями.
Я понимаю, что не дается нам больше испытаний по жизни чем мы можем вынести, хотя иногда просто не знаешь где брать силы, чтоб идти дальше. Но, когда сотни и даже тысячи людей идут к тебе на встречу и помогают- это окрыляет, вдохновляет, поднимает с колен и заставляет идти дальше.
Я от всего сердца благодарю всех людей кто встретился нам на нашем пути!
СПАСИБО вам за вашу помощь, за ваш вклад в здоровье Арины, за поддержку, за молитвы. Вы подарили ей еще один год жизни и я уверена, что таких годиков у нее будет еще очень много.
Она оправдала надежду! Она боец-молодец!
Спасибо, что остаетесь с нами! Пока вы с нами - мы живем!"


История Арины http://www.fondpr.ru/children/217/Grickova_Arina.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments