fondpr (fondpr) wrote,
fondpr
fondpr

Новости от мамы Кирюши Краснова: "Кирюша меняется на глазах..."

Здравствуйте дорогие друзья! Вот решила написать вам пару строк о нашем Кирюше. Реабилитация идет своим чередом, каждые два дня мы ходим на плановый осмотр к нашему доктору. Результаты клинических анализов, слава Богу, стабильные, нет резких перепадов, что могло бы спровоцировать изменению состояния сыночка. Завтра утром тоже собираемся к врачу.
Кирюша начал меняться на глазах, хорошеет с каждым днем. Сейчас у него начали темнеть бровки, и на лице тоже появляются темные волосики, скоро станет пушистиком:) мой маленький красавчик! Сейчас к сожалению на фотографии этого не видно и трудно заметить, поэтому я вам не смогу показать, но обязательно покажу когда изменения будут видны сразу.
Хорошо,что завтра нам нужно идти к врачу, так как за пару дней накопились много жалоб,у сыночка появилась сыпь, которую Кирочка все время хочет почесать. Наверняка это тот самый РТПХ, о котором я много читала раньше. Еще у сыночка болят ножки и из-за этого он плохо спит...
Погода здесь хорошая, на улице тепло, поэтому стараемся больше гулять на свежем воздухе.Только вот ночами дома холодно, сырость. Нас об этом предупреждали и мы взяли больше теплых вещей, чтобы сыночек не простудился ночью, но и чтобы сильно не потел во время сна.
Дорогие друзья, благодаря вам мы сейчас после операции находимся на восстановительном лечении нашего сыночка. Мы всей семьей вам благодарны и не забудем никогда вашу доброту. Дай Боже вам здоровья!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments